如何知道自己的精子质量?

拯救世界的当麻dk
精子的质量是不可以用肉眼来进行判断的,是的,先去正规医院检查精子成活率,才可以确定精子的质量,检查前是需要禁欲一周的。建议。注意休息和保暖,避免劳累,平时要多喝热水,多吃蔬菜和水果,忌生冷辛辣刺激性的食物,保持良好的心情,要注意个人卫生清洁
梦中的雪莲妮玛
看看你老婆怀上孩子的频率高不高!高就是精子质量高,低就是精子质量差
追问
没有老婆
xccy0528
医院化验一下咯,自己看是看不出来的。精子那么小。
追问
有道理,
追答
多运动,不抽烟,不喝酒,能减少对精子质量的影响
天秤的新衣
先买个显微镜,自己看呗
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
关于男性疾病这块,建议还是要先做个详细的检查为主。在选择医院治疗自己疾病的时候,一定要选择正规的医院,以免自己上当受骗。首先要看看医院的资质,是否是正规医院,是否具备有先进的仪器和设备,医生资质如何,临床经验是否丰富等。想要确切得到诊断或治疗,建议先咨询医生或者先做个检查,避免误诊、延误疾病,错过治疗,争取治疗一步到位达到痊愈,避免不必要的花费。费用这块,主要还是要看自身的检查情况祝您早日康复