求修真或玄幻类耽美文 一对一 主攻最好 双洁 给百度云链接就好 别只给书名==

求修真或玄幻类耽美文一对一主攻最好双洁给百度云链接就好别只给书名==我要的是百度云链接先在这里谢谢推书的小伙伴鞠躬另外不符合条件的什么男女文np文不洁文就不要来凑热闹了呵... 求修真或玄幻类耽美文 一对一 主攻最好 双洁
给百度云链接就好 别只给书名== 我要的是百度云链接

先在这里谢谢推书的小伙伴 鞠躬
另外不符合条件的什么男女文np文不洁文就不要来凑热闹了呵呵 谢谢理解

再次谢谢推文的小伙伴
烬000
《重生之邪主》作者:寂寞也要笑 主攻
满意采纳哦^ω^
网盘地址:pan.baidu.com/...app=zd
我的回答你还满意吗,如果不满意可以继续向我提问哟^ω^