我喜欢的女生,她已经有心上人,我该怎么样追求?

我前不久向她表白,但是被拒绝了!之后我们还像以前一样聊天,聊电话……我以为我有机会,可是事与愿违!前两添我看到她的个性签名:你说过这样对大家都会好点,所以我静静的等待着你... 我前不久向她表白,但是被拒绝了!之后我们还像以前一样聊天,聊电话……我以为我有机会,可是事与愿违!

前两添我看到她的个性签名:你说过这样对大家都会好点,所以我静静的等待着你答案!(我没有所过这样的话,也肯定不是对我说的)我有问过她,对谁说,不过她只跟我说了一句:八卦!然后就扯开话题了。

看完后,我估计她已经有了心上人…她现在还没有开始拍拖…………请问下各位,我能打动她的芳心嘛?我该怎么做才能打动她?我很喜欢她,她人很好……我不要这样就放弃。
匿名用户
要知道,爱是要去争取的,你不要轻言放弃,也不要总想着她有心上人了,你要用自己的行动来打动她。但是如果你真的证实了他有心上人,那你就只能放弃了,爱情是不能勉强的 ,你因该为她的幸福而感到高兴,并帮助她去找到真爱。相信我,我也是女生,我知道女生的心思,我也遇到过类似的事,我也有一个人喜欢我,可我不喜欢他,喜欢另外一个人,但我知道我和我喜欢的人不会有结果,我就想给他一个机会,可他一直没有争取,所以我很失望。
翰翰汉堡疼你
首先,她拒绝你不代表他不喜欢你,女生就是这样,而且既然你们能是朋友,就代表他一定对你不是一点感觉都没有、、、你确定自己没说过这样的话并猜测他有喜欢的人、、那也没什么、、大胆去追、、做些事情感动她、、但不要是故意制造什么假象、、一定要发自内心的真实、、而且你还得给她安全感、、让他看到你的真心和大度在她伤心的时候陪着他、、陪她一起面对、、陪她一起熬夜、、、相信你一定可以的
希望我的回答对你有帮助
manison2609
既然她有了心上人,,你就不可以再去逼人家,如果你不想放弃,那就只能等了,作为一个好朋友,在她身边去分担她的喜怒哀乐,成为她的知己,将来她发生不愉快的事,你就可以趁虚而入了。。这是最理智的做法,如果跟她现在的心上人去争的话,我觉得太没必要,因为现在无论你怎么做,她还是不会站在你这边的,所以什么也不要做,静下来,慢慢等吧,总有一天会有机会的
kei1122
我觉得对方有心上人的话,还是就此打住把

因为他拒绝你不是因为没有男朋友没感觉才拒绝

是她已经有喜欢的人了 然后拒绝你 那么就证明 她喜欢的比喜欢她的来的重要

而且被拒绝 其实已经是很明显的答复了

我觉得还是像以前一样是朋友把 如果她没喜欢的人 那么你还可以对他说等他 然后你再做些事情让他明白你的想法 问题是她已经有喜欢的人了

而且被拒绝后 还能像往常一天聊天打电话就不错了 平常的话都会觉得尴尬的

你要真不死心,那就等他没喜欢的人的时候把
jyl_lh
一步一个脚印,一刀一道伤疤,踏踏实实的处,总会有精诚所至的一天!
相信我!
但是如果你太笨的话,还是放弃来的实际点!毕竟追女孩子可不是三两天的热情就能追到的!三两天追到的都是玩的!
愿有情人终成眷属!