游戏王有没有装备卡是装在4星怪或以下怪兽身上,可以直接攻击的

luikit
有一个装备卡,但是会降低攻击力:

中文名:流星之弓-烨焰
日文名:流星の弓-シール
英文名:Shooting Star Bow - Ceal
卡片密码:95638658
卡片种类:装备魔法
罕见度:平卡N
卡包:EE 1,304
效果:装备这张卡的怪兽攻击力下降1000点。装备这张卡的怪兽可以对对方进行直接攻击。

调整:[流星之弓-烨焰]<流星の弓-シール>
●装备此卡的怪物攻击力下降1000点。
◇下降后攻击力小于0的场合,按0算,但再有攻击力上升的效果使用的场合,以那个负数为标准
例:此卡装备给[栗子球/クリボー]的场合,攻击力为-700,按0算;之后给[栗子球/クリボー]装备[恶魔之斧/デーモンの斧]的场合,攻击力为-700+1000=300而不是0+1000=1000
●装备此卡的怪物可以对对手进行直接攻击。
◇[暗黑英雄 ZOMBIRE/ダーク·ヒーロー ゾンバイア]之类不能直接攻击的怪兽,装备了这卡之后也不能直接攻击

还有一个装备卡,但是只能给1星的怪兽装备:

中文名:光学迷彩铠甲
日文名:光学迷彩アーマー
英文名:Opti-camouflage Armor
卡片密码:44762290
卡片种类:装备魔法
罕见度:平卡N
卡包:EE 2,308
效果:只能给1星的怪兽装备。装备这张卡的怪兽可以对对方进行直接攻击。

调整:[光学迷彩铠甲]<光学迷彩アーマー>
●只能给等级1的怪兽装备。
◇装备怪兽等级不是1的场合,此卡破坏;如在效果处理时装备怪兽等级不是1,则效果不发
●装备此卡的怪兽可以对对手进行直接攻击。
★此卡装备给对方怪兽的场合,可否直接攻击,调整中
◇[暗黑英雄 ZOMBIRE/ダーク·ヒーロー ゾンバイア]之类不能直接攻击的怪兽,装备了这卡之后也不能直接攻击
◇如果把[元素英雄 壁垒枪手]变成1星后装备此卡,对方场上存在怪兽的场合,不能直接攻击
◇战斗步骤,此卡被破坏的场合,攻击卷回
正位隐士
你别说还真有一个
不过只限定1星怪兽

卡片PASS:44762290
卡包编号:EE 2,308
罕贵程度:平卡N
日文卡名:光学迷彩アーマー
美英卡名:Opti-Camouflage Armor
中文卡名:光学迷彩铠甲
卡片类型:装备魔法
效果说明:只能给等级1的怪物装备。装备此卡的怪物可以对对手进行直接攻击。
w479520241
好像没有吧,你弄几张可以直接攻击的怪物卡,在给他装装备卡。