求推荐 2000到2500左右的手机。 平时主要看视频,玩游戏。 个人比较中意荣耀7,努比亚z9m 10

求推荐2000到2500左右的手机。平时主要看视频,玩游戏。个人比较中意荣耀7,努比亚z9max,奇酷旗舰版。... 求推荐
2000到2500左右的手机。
平时主要看视频,玩游戏。
个人比较中意荣耀7,努比亚z9max,奇酷旗舰版。
有医保的跟我上
如果是我个人而言的话,我推荐你购选荣耀7
我的两部手机都是华为的,一部荣耀6和一部荣耀7,因为用着很顺手,对于用来游戏的玩家我是特别推荐的,毕竟是人家的旗舰机啊

个人建议购选手机不要去某宝或非授权店上购买
因为某些商家会往手机内安装很多插件,不进行ROOT无法卸载,而ROOT后则无法保修
个人推荐上京东自营店购买
微元商城
两多的手机太多了,魅族也不错,主要是你自己喜欢就行,多看几家卖场,
大概世界第一帅
努比亚建议就不要考虑了。魅族什么的(碎瓶800)可以考虑以下。
飙风逆袭
其他两款没用过,个人还是喜欢华为的手机,仅供参考
追问
不一定要这几款,其他的也可以
追答
三星的A7,魅族的pro5感觉也还行