考驾照科目一最主要的是看什么题目

GH小太阳CWL
以C1为例,道路交通安全法律、法规和规章一般占考题30%,
道路交通信号,占20%,
安全文明行车、文明驾驶占20%,
应急处置等,占10%,
机动车构造等,占5%,
恶劣天气、各种复杂路驾驶,占10%,
事故自救,占5%,
可以根据自己记忆能力,自己分简单、难,把会的忽略。去网上多做题,多练习,考驾照不难。
追答
不会什么题就多练习此类型题。
电脑随机出题,组合比例参照上表。
追问
买车难
当我不在吧
科目一考试分为四类:
1:道路交通安全法律、法规和规章(565题)
2:交通信号(337题)
3:安全行车、文明驾驶基础知识(284题)
4:机动车驾驶操作相关基础知识。(139题)
最简单的办法就是手机下载一个驾考宝典软件,顺序做题(1000多道题目都要看),因为大部分都是常识,做完后一般会错300道左右,再把这300道题目重新做,然后还会错100多道题目,然后再继续!直到差不多都对了,再全真模拟!模拟考试过了95分基本上就稳当了!
基本上一个星期的闲余时间就可以搞定了,每天晚上睡觉前看半个小时到1个小时。
养生大拿
网上有摸拟考题
opijj7ui
下个驾考宝典就可以了。
追问
手机看的和驾校考的一样不
驾校一点通可以不
彭芷蓝068
时间充足的可以全面点,对以后驾车有好处,如抢时间就排除平时一般懂的常识,筛选不懂的就容易多了。先通看一遍全题,把自已不大会的记下来供以后时间巩固就行。