目前剑灵是大型网络游戏的代言 但是玩剑灵到底需要什么样的电脑配置 比如我的电脑配置

目前剑灵是大型网络游戏的代言但是玩剑灵到底需要什么样的电脑配置比如我的电脑配置cpue3v3显卡华硕970主板z87内存16g显示器用的144hz刷新率的游戏显示器w7的... 目前剑灵是大型网络游戏的代言 但是玩剑灵到底需要什么样的电脑配置 比如我的电脑配置
cpu e3v3 显卡 华硕970 主板z87 内存16g 显示器用的144hz刷新率的游戏显示器 w7的64位系统 为什么5档打6人本都卡 24人设置1档依旧卡 请高手解答 到底是游戏本身的问题 还是我需要在升级硬件
欧踢君王

你好,首先你的显卡和cpu都是比较主流,请问你的屏是多少分辨率的,

还有可以优化下cpu:

  1. 进入BIOS设置界面,打开“Advanced BIOS Features”的设置选项,按“Enter”进入设置中心。
      2.打开CPU的二级缓存,将“CPU Internet Cache”设置为“Enabled”,【这个会减少等待时间,提升CPU的工作效率】
      3.启用CPU内部的L2Cache,对ECC进行检测,将”CPU L2 Cache ECC Checking”设置为“Enabled”【它可以侦察并纠正单位信号错误,保持资料的准确性,对超频的稳定性有帮助,但不能侦察双位信号错误。】
      4.同样设置“Hyper-Threading Technology”选项为“Enabled”,重启电脑。

剑灵游戏优化确实是一个问题,人多的时候屏蔽吧=。=

追问
谢谢我去优化一下
匿名用户

这个是剑灵的配置要求。个人意见,至强系列处理器主要用作服务期处理器,不适合玩游戏

啊对对对你说得都对ZA
游戏的问题,跳帧很严重,我390玩5档也跳帧