一个女生很好,我想认她做妹妹,我对她有好感,但她却不肯,但我最近一直都叫她妹妹,最近她都不怎么理我

一个女生很好,我想认她做妹妹,我对她有好感,但她却不肯,但我最近一直都叫她妹妹,最近她都不怎么理我了,微信她,以前她会立刻回,现在隔好久才回或不回,真搞不懂,前天,我发信... 一个女生很好,我想认她做妹妹,我对她有好感,但她却不肯,但我最近一直都叫她妹妹,最近她都不怎么理我了,微信她,以前她会立刻回,现在隔好久才回或不回,真搞不懂,前天,我发信息和她说不强迫认她做妹妹,保持平常关系,还道了个歉,说自己没有尊重她,但她还是不理我,但为什么会这样的呢,在还没提出认她做妹妹之前,我们关系挺好的,经常聊天什么的,现在和她聊天她就不理我,但正经事情问她问题或什么的她却会回复,为什么会这样的呢,原本想认她做妹妹,关系好点,之前也一直把她当做好朋友对待,为什么会这样的呢 展开
constanceaa
你喜欢那个女孩吗?喜欢人家就直接说呗,这都什么年代了,还认妹妹。如果她对你也有好感,你非要认她当妹妹,她会伤心的。你这样反反复复的举动给她感觉不真诚。你在跟她沟通的时候可以表现得比较俏皮和逗比一点,道歉的时候也可以显得嬉皮笑脸一点,可以有一点自黑的精神,这样也许可以缓和你们之间尴尬的气氛。等以后沟通正常了再尝试约会她吧。如果你真的只是想当她是妹妹,那就没必要花太多时间和精力考虑这个问题了。
匿名用户
兄弟,我个人认为她这是在害怕,或者说犹豫,犹豫你们关系进一步后她会失去的一些东西
吹过风雨
那是因为她对你没有向爱人方面发展的好感,只是单方面想和她好罢了,也许你的纠缠已经打扰了她,他想和你保持距离,这点从你说的问她问题就能看出来。只是你当局者迷罢了,如果不想你们之间变得更冷淡,可以试着缓一缓再说这个问题。
梦幻的恶魔1314
可能她喜欢你然后你说认她做妹妹,可能她以为你是拒绝她。所以就不纠缠你了。猜测而已。
fangqiang2020
泡妹之前,先认妹妹姐姐什么的都是最挫的手段
追问
为什么