如何从一个电视剧中截取一小段视频内容。 5

mistirious

1、首先,百度上搜索下载安装编辑星,然后打开,双击影片块的地方或点击“读取”,弹出打开对话框,点击想要进行截取的视频,点击打开。

2、双击出现的视频,视频将在右侧的预览界面进行播放。如图,当播放至想要进行截取的开始位置时,点击暂停按钮。

3、然后点击开始点按钮,我们看到滑块就移动到该位置,点击播放按钮继续播放。

4、当播放至要截取部分的结尾时,再次点击暂停播放。然后点击结束点按钮。

5、点击截取按钮,在左侧就出现了第二个视频影片,这个就是截取出来的视频。

6、再点击上方的保存按钮,弹出保存视频文件对话框,点击视频保存为按钮,在弹出的界面中选择要保存的形式,位置等信息,点击下一步就完成了。

开心果8026
情感倾听者

手机上截取视频吗,可以下载视频编辑软件的。1、打开软件时,由于要截取视频的话,就需要进入“视频编辑”2、进入“视频编辑”,需要先从手机中添加一个视频,然后进入到视频编辑界面,进入“高级视频”3、手机上截取视频吗,可以下载视频编辑软件的。手机上截取视频吗,可以下载视频编辑软件的。1、打开软件时,由于要截取视频的话,就需要进入“视频编辑”2、进入“视频编辑”,需要先从手机中添加一个视频,然后进入到视频编辑界面,进入“高级视频”3、要截取视频的话就选择“剪裁”4、进入“剪裁”,软件中的视频压缩功能就是截取视频,如果视频时间过长,可以把视频截取其中重要的片段再进行输出保存。、打开软件时,由于要截取视频的话手机上截取视频吗,可以下载视频编辑软件的。1、打开软件时,由于要截取视频的话,就需要进入“视频编辑”2、进入“视频编辑”,需要先从手机中添加一个视频,然后进入到视频编辑界面,进入“高级视频”3、要截取视频的话就选择“剪裁”4、进入“剪裁”,软件中的视频压缩功能就是截取视频,如果视频时间过长,可以把视频截取其中重要的片段再进行输出保存。就需要进入“视频编辑”2、进入“视频编辑”,需要先从手机中添加一个视频,然后进入到视频编辑界面,进入“高级视频”3、要截取视频的话就选择“剪裁”4、进入“剪裁”,软件中的视频压缩功能就是截取视频,如果视频时间过长,可以把视频截取其中重要的片段再进行输出保存。截取视频的话就选择“剪裁”4、进入“剪裁”,软件中的视频压缩功能就是截取视频,如果视频时间过长,可以把视频截取其中重要的片段再进行输出保存。手机上截取视频吗,可以下载视频编辑软件的。1、打开软件时,由于要截取视频的话,就需要进入“视频编辑”2、进入“视频编辑”,需要先从手机中添加一个视频,然后进入到视频编辑界面,进入“高级视频”3、要截取视频的话就选择“剪裁”4、进入“剪裁”,软件中的视频压缩功能就是截取视频,如果视频时间过长,可以把视频截取其中重要的片段再进行输出保存。
海尽飞妮霸猫占16
你好,这个可以使用*梨 涡视频转化器*哦,添加视频以后,直接点击视频编辑,里面就有视频截取这个功能哦,还能加背景音乐什么的,也挺方便的,用的好望采纳!
开心调皮鼻涕虫
手机上截取视频吗,可以下载视频编辑软件的。1、打开软件时,由于要截取视频的话,就需要进入“视频编辑”2、进入“视频编辑”,需要先从手机中添加一个视频,然后进入到视频编辑界面,进入“高级视频”3、要截取视频的话就选择“剪裁”4、进入“剪裁”,软件中的视频压缩功能就是截取视频,如果视频时间过长,可以把视频截取其中重要的片段再进行输出保存。
wangmiao2046
你好,这个可以使用梨 涡视频转化器哦,添加视频以后,直接点击视频编辑,里面就有视频截取这个功能哦,还能加背景音乐什么的,也挺方便的,用的好望采纳!