纽曼q11平板电脑root刷机教程

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
唯我独喷
纽曼 Newpad root工具准备
驱动安装:建议使用刷机大师来安装 纽曼Newpad 驱动,快捷方便。
刷机大师下载地址:刷机大师下载
ROOT大师下载地址:ROOT大师下载
纽曼 Newpad root步骤方法
前提准备
1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
2、打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样,可以参考这里:USB调试模式打开方法。
3、安装纽曼Newpad驱动,使用刷机大师自动装好平板驱动,这就来看 纽曼 Newpad root教程。
打开ROOT大师
1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示:

纽曼平板成功连接后,纽曼 Newpad 如何root?点击“一键ROOT”开始ROOT!

出现下图界面,请耐心等待 纽曼 Newpad 完成~

一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看纽曼Newpad上多了一个root大师的图标软件就表示纽曼 Newpad root权限获取 成功了,想ROOT的用户快自己试试吧。