上海交通网络教育本科好通过吗?有没有拿不到毕业证书的?

奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
参加专科学习的学生修满教学计划规定的学分并达到最低学习年限,成绩合格,可申请毕业;参加专升本学习的学生在满足上述条件的同时,还须参加教育部组织的公共基础课统一考试,成绩合格者方可申请毕业。
毕业时发放国民教育系列的标有“网络教育”字样的毕业证书,并报教育部电子注册,国家承认学历

本科生在校学习最长期限内,完成本专业教学计划规定的全部课程的学习,课程平均成绩75分以上、通过北京地区成人高等教育本科毕业生学士学位英语统一考试或通过全国公共英语三级考试(包括笔试和口试)(外地学生可在本省考点参加考试,具体详见平台通知)、毕业设计(论文)成绩在“良好”或“良好”以上,授予成人高等教育学士学位
丑阳朔yU
统考过不了、你也拿不到毕业证、考计算机英语、必须要考过、
李1460086778
基本给钱就过的。。。。问题不大的。