教师暑假里可以做什么兼职 5

本职工作是小学教师,穷得都没钱结婚,所以想趁暑假挣点钱,但师德师风不允许做兼职补课,给别的学校的学生补也不成,所以想请教一下各位,还可以做哪些兼职工作呀?谢了!... 本职工作是小学教师,穷得都没钱结婚,所以想趁暑假挣点钱,但师德师风不允许做兼职补课,给别的学校的学生补也不成,所以想请教一下各位,还可以做哪些兼职工作呀?谢了! 展开
百度网友02ae0f51
你可以去辅导机构看看,他们那边会招收学员,所以不算是补课。
紫薯麦糕
你可以做书商啊,不丢人啊,找安然书d,帮忙,肯定会有收获的。
暗里着迷——你
像私人家教这些好像不允许的吧,说白了,还不是补课收钱!先放下教师这职位,做做推销员也不错
漂令
帮有些学校招生。
天下第一马蚤
只要能赚钱的都去做呀 这还分???