教师暑假里可以做什么兼职 5

本职工作是小学教师,穷得都没钱结婚,所以想趁暑假挣点钱,但师德师风不允许做兼职补课,给别的学校的学生补也不成,所以想请教一下各位,还可以做哪些兼职工作呀?谢了!... 本职工作是小学教师,穷得都没钱结婚,所以想趁暑假挣点钱,但师德师风不允许做兼职补课,给别的学校的学生补也不成,所以想请教一下各位,还可以做哪些兼职工作呀?谢了! 展开
奇怪10444
你去找家婚庆公司 让他们培养你 做司仪 以后就长期可以兼职 也不影响你的工作
笑语S7
我们刚刚签了承诺书,不仅不能补课,还不能在别的企业等地方兼职,不能做生意,包括实体店和网店。我已经决定放暑假要在家好好辅导自己孩子了,别人怎样我不管,自己孩子可要管好了,马上就上初中了!
凌乱WOWO
做家教,去找找看有没有人请私人家教的!
百度网友5fa866a
家教啊,很赚钱的。
可蔚应承嗣
现在网络很热门`
 老师我是一名在校学生~
 我觉得你有了一个店子了~
 如果你还喜欢写文章的话~
 可以写文章啊~
还有就是有些网站招聘版主那里~
 不管你做什么~
 希望你有个愉快的暑假~
 四川的川妹子留~