2015年11月15号零辰四点半出生的孩子是什么命五行中缺什么

2015年11月15号零辰四点半出生的孩子是什么命五行中缺什么... 2015年11月15号零辰四点半出生的孩子是什么命五行中缺什么 展开
让我开心点2

生辰八字分析结果
生日(公历)
2015年 11月 15日 4:30
生日(农历) 乙未年 十月 初四 寅时
八  字 乙未 丁亥 乙未 戊寅
五  行 木土 火水 木土 土木
纳  音 沙中金 屋上土 沙中金 城墙土
总述:八字偏强,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:
用神分析:〖同类得分〗:木4.08,水0.80,共计4.88分;〖异类得分〗:火2.01,金0.00,土2.00,共计4.01分;〖差〗:0.86分;〖综合旺衰得分〗:0.86分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。
追答
沙中金:      金命
五行缺: 金
给个采纳吧
哦枋漪Y
日子的八字为:乙未,丁亥,乙未,戊寅。
日主五行属木,八字五行缺金。砂中金命。
追答
如果我给你的答案对你有帮助的话,还请采纳吧。
冼举年郁
我感觉并不是五行缺什么就一定要补什么,假设命局中缺木或者木弱,而木又正好是忌神的话,那缺木就是好事,而你如果给宝宝起个带木字的名字的话,正好起了反作用,我的闺女今年6月22号出生的,我给她起的名字是选命局中所喜的那个字,就是使命局越来越好的那个字,不考虑缺什么,爱缺什么缺什么,当然,如果缺的正是所需要的那一类的话,就另当别论了。谢谢