我做了双眼皮埋线,后来太丑,4天我就拆了照片是拆线第二天的样子,我本身就有双眼皮。今天是拆了的第二 30

我做了双眼皮埋线,后来太丑,4天我就拆了照片是拆线第二天的样子,我本身就有双眼皮。今天是拆了的第二天。有没有人跟我有同一样情况的。现在恢复的怎么样?我才21大家知道的话麻... 我做了双眼皮埋线,后来太丑,4天我就拆了照片是拆线第二天的样子,我本身就有双眼皮。今天是拆了的第二天。有没有人跟我有同一样情况的。现在恢复的怎么样?我才21大家知道的话麻烦回复。真的好害怕这辈子都毁了回不到以前的样子 展开
_Vital_
还好,不用太担心了,你这看着埋的不深,时间也短,慢慢恢复恢复就好了。
13784815844a
我的七个月拆的,今天刚拆了,就多了两边的口子,别的地方都没啥变化,不肿!
tong1990714
我也和你一样,本身双眼皮,跑去做了埋线,肠子都悔青了,现在第四天,我说拆线,那个人说要等完全消肿才能做,我现在都抑郁了。。。。
百度网友88e4ff2
我做了不到一个月不舒服就拆掉了,夹层里有东西隔怎么回事
hole不住heart
我也想拆,你现在怎么样了?