一部外国电影,一群人去岛上遇到和自己长的一样的人,然后打起来了,最后从岛上逃出了3个人,一个男的接

一部外国电影,一群人去岛上遇到和自己长的一样的人,然后打起来了,最后从岛上逃出了3个人,一个男的接到一个电话,之后分不清到底对方是真的那个人还是假的那个。应该是悬疑片... 一部外国电影,一群人去岛上遇到和自己长的一样的人,然后打起来了,最后从岛上逃出了3个人,一个男的接到一个电话,之后分不清到底对方是真的那个人还是假的那个。应该是悬疑片 展开
布布与青
《复制强者》

中文译名:复制强者外文片名:Synchro.....Japan (English title) / 리크리에이터导演:Gregory Orr编剧:Gregory Orr主演:斯黛拉·麦薇Stella Maeve / Alexander Nifong / Jamal Mallory-McCree类型:科幻 / 惊悚
剧情介绍
三个好友出发露营,却意外触发一场由神秘科学家主导的恐怖复制实验。三人因此被困,且远不是自己更高强敏捷复制人的对手。唯一希望就是以智取胜,在丧命前及时逃脱。
良深拉概q
我也想知道那个电影叫什么名字,以前看过,好像是一个女的跟一个男的结婚的时候,未来的那个女的给那个男的打电话……