钢铁侠 里面的 现实中 可以实现什么??? 可以制作钢铁侠 吗??? 10

一路爽啊爽
目前国内有制作钢铁侠套装的,五十万一套,可以自动打开面罩,能飞版本的是2016年有可能研发出来
百度网友523d6c9
可以的,不过不能动,变形金刚都有工厂在做,不过不能动。求采纳
楚懿瑶
电影里都是虚构的,通过后期技术实现的效果,就是里面的全息成像就要不知道多少年才会成为真的.
前皖wu
部分零件可以,但总体完成是不可能的
鬼道九流
就算想做高达都没问题,但关键的问题是能源