我喜欢一个女生,但是我不知道她对我是否有好感,我每次给她买东西她总是要给我钱,(东西是她让我买的)

我喜欢一个女生,但是我不知道她对我是否有好感,我每次给她买东西她总是要给我钱,(东西是她让我买的)我不要吧,她就说以后再也不敢让我买东西之类的了,我该怎么办?... 我喜欢一个女生,但是我不知道她对我是否有好感,我每次给她买东西她总是要给我钱,(东西是她让我买的) 我不要吧,她就说以后再也不敢让我买东西之类的了,我该怎么办? 展开
强者才有双亲55
她让你带东西,给你钱,这是非常正常的。她把你当朋友,不能让你吃亏啊。至于她对感情的想法,你不好意思开口的话,可以迂回试探,问问她有没有心上人啊这种问题,或者和她闺蜜处好关系,帮忙打听。记住,保持平常心。她如果对你有好感,你一定能够察觉出来。她如果只是想和你做朋友,不考虑进一步发展,那你也把自己定位成一个普通朋友。人都是有感情的,时间长了,她不考虑也会考虑了。你如果表现太明显,或者太心急,她又暂时没这方面的考虑的话,可能会觉得有压力,想要远离。
沁心艾草17
她让你带东西,给你钱,这是非常正常的。她把你当朋友,不能让你吃亏啊。至于她对感情的想法,你不好意思开口的话,可以迂回试探,问问她有没有心上人啊这种问题,或者和她闺蜜处好关系,帮忙打听。记住,保持平常心。她如果对你有好感,你一定能够察觉出来。她如果只是想和你做朋友,不考虑进一步发展,那你也把自己定位成一个普通朋友。人都是有感情的,时间长了,她不考虑也会考虑了。你如果表现太明显,或者太心急,她又暂时没这方面的考虑的话,可能会觉得有压力,想要远离。
奇葩老拽
知道合伙人情感行家
高中毕业

钱你还是收着吧。这样的女孩蛮值得爱,
但是你现在应该算是单相思吧,
所以这好事你还得继续做下去,
而且要对她更好,让她对你有好感,
然后你表白就好了。
也行你会被她爱上的,。
成气么i
要么你死切摆列的死缠烂打搞定她,要么很低调的说声拜拜,说穿了她在利用你对她的喜欢,从而让你满足她的金钱所需,所以长痛不如短痛。
rjylazy
这个跟她喜不喜欢你没关系。说明女孩觉得不要花别人的钱。这是她怎么做人吧。如果你们在一起了呢,花你的钱就无所谓了。