女生们回答,如果你看见男朋友在朋友圈发在酒吧喝酒和几个女生玩游戏的小视频,你们会怎么样..

so_struggle
我会暴躁,生气,难过吧。。也许会不甘的气势汹汹的问他怎么回事。也许当作没看见。不过这件事会一直是我心里的梗。很讨厌男生去酒吧,讨厌跟别的女生玩,能发朋友圈说明他跟那几个女生玩的很开心。很有可能我会因为这件事提出分手。
超级没什么意思
作为一个男生就不能回答吗? 做出这样的事情,虽然不严重。要不就是他不尊重你,已经肆无忌惮了。要不就是他不成熟,认为这都可以值得炫耀。
做为是他的女朋友,你就应该捍卫自己的地位,直接问他在乎过你的感受吗?
在韶山开车的冰洲石
你别忘了一场游戏一场梦,人生就是一场戏
追答
主要看你是配脚还是猪脚?
匿名用户
点赞,别这么小心眼
独上啧啧5
生气
不解释
追答
😜希望能帮到你哟
望采纳
也可以继续问我哟