请问工商银行国庆节期间放假吗,可以办理银行卡办理业务吗? 5

生活畅谈者

放假,放假期间值班网点均对个人业务开放,大额取款业务最好提前预约,但对公业务不予办理。

各支行要确保有二分之一以上的网点对外营业,10月1日营业时间为9:00—16:00,10月2日,10月3日营业时间按正常工作日执行,并根据营业情况适当调整营业窗口。

在国庆节放假前即在各网点张贴通知,告知本支行辖属各网点的营业时间。在节日期间休业网点门前张贴告示,告知附近营业网点的开门信息。10月4日起,各支行所辖营业网点照常对外营业,各网点对外营业时间恢复正常。

扩展资料:

注意事项:

不管办理什么业务,储户都要做到心知肚明,切勿在其他人员的诱导下办理一些莫名其妙的业务,在没搞懂的内容的情况下不能随便签名。 在提供身份证件时要当面验证,千万不要把身份证交给别人去办理。

存款后要留好凭证,这是你钱存进银行的依据,存款完毕最好及时确认信息,办理了手机银行的储户,信息通知会比较及时,储户核实后再离开。

参考资料来源:百度百科-工商银行

我的春天暖洋洋
你好
银行放假了,国庆节期间银行都会放假,
不可以办理业务的。
满意请采纳
谢谢
清骏燕015
银行都放假了,没法办啊
光头强569
对不起,不行
你的残暴
可以
追问
有说可以的有说不可以的,到底可不可以呐😭