联想s410宽带720错误怎么办

联想s410宽带720错误怎么办... 联想s410宽带720错误怎么办 展开
匿名用户
宽带连接提示“错误720(error 720)”常和718同时出现,一般为电脑问题。
解决方法:
1、致电运营商,确认不是宽带运营商的问题。
2、重新拨号连接,多试几次。不行则重新建立宽带连接测试。
3、重新安装一次TCP/IP协议,或把网卡驱动删除后重装一次,完成后重启电脑。
4、将系统格式化重装,重装后及时关闭系统自动更新功能。