正常人有多少颗牙齿

泷青芬傅雪
正常的牙齿是28颗.如果算上智齿就是32颗.智齿有的人长,有的人不长,所以不是所有的人牙齿颗数都是一样的.
尤晶贸杰
正常人的牙齿数量应该是32颗,其中有4颗为智齿,并不是每个人都能够长出来,但是每人28颗牙是不可少的。
子车飞松茂端
游戏玩家

少年时牙齿是二十八颗。进入青少年或进入成年后会再长出四颗上面两颗下面两颗智牙。就是智慧牙,共三十二颗。也就是告诉你,你已经步入成年了。谢谢采纳
壬盛海尔风
成年人的牙齿数量应该是32颗,其中有4颗为智齿,并不是每个人都能够长出来,但是每人28颗牙是不可少的。
兆霈糜雅韶
正常人的牙齿是28-32,有四颗是智齿,有的人长得早,有的人长的晚,也可能有的人不长呢,你少了一颗牙,是27颗吗?要是没有拔过牙也没有掉过的话还是建议你去医院看看恩,毕竟牙齿是撑起人们面部轮廓的主要因素呢,济南贝斯特口腔就很不错呢,你可以去看看,检查一下是因为牙床太小没地方长了还是别的因素,反正我感觉知道自己和别人不一样又不知道为什么的时候最难受。你赶紧找到原因吧,有问题的话也可以趁早治疗。