英语课文 求翻译 急急急

yunzhiduan888
一个宝宝通过五种感官来了解这个世界,他的眼睛,耳朵,手指,鼻子和舌头。他看到他的父母,对于他来说他们很高大。 他听一首歌,很优美。他触碰枕头,很柔软。他闻食物,很香。他吃食物,很美味。
等一下! 食物闻起来很香,吃起来也很好吃。我们的鼻子和舌头做同样的事情吗?不一定。让我们更进一步地了解鼻子和舌头。一个人的鼻子可以嗅到不同的味道。做一下这个实验。闭上你的眼睛,让朋友,把一些东西放到你的鼻子下面。现在闻它。你能知道它是什么吗? 大部分情况是的。 我们的鼻子非常灵敏。 绝大部分人可以嗅出上千种不同的气味。例如你闻一朵玫瑰花,你可以区别它与其它花的味道。
我们的舌头是怎么样的呢?一个人的舌头是没有他的鼻子灵敏的。 过去我们认为我们只能尝出四种不同的味道,甜,酸,咸,和苦。一些食物,品尝起来,像糖或像柠檬一样。另一些食物,尝起来 像盐巴,或者像药一样。最近,虽然科学家们找到了第五种味道 。第五种味道难以形容。是肉的味道,一种像奶酪的食物也有这种味道。
为什么食物会有不同的味道呢?所有的糖果都是甜的,但是并不是所有的糖果都是一个味道。我们同时使用,鼻子和舌头。因此,葡萄味的糖果和橘子味的糖果尝起来味道不同。
追问
谢谢
府天逸0M4
婴儿通过自己的五官来感受这个世界:眼睛,耳朵,手指,鼻子和舌头。他看到父母比自己要高大的多。听到歌曲感到很美妙。摸到枕头时感觉很柔软。闻到食物时很香。品尝食物时感到很可口。
等等!食物闻起来很香,吃起来也很香。难道我们的鼻子和舌头有着相同的功能吗?并非如此,让我们更仔细的分析鼻子和舌头。人的鼻子可以闻出多种不同的东西。试试这个,闭上眼睛然后让你的朋友在你的鼻子下面放个什么东西。现在你来闻闻,你能告诉大家你闻出来是什么吗?大部分人都是可以闻出来的。我们的鼻子是十分灵敏的。大多数人可以闻出上签字不同的东西。比如,当你闻到玫瑰的味道,就知道它与其他花类有什么不同。
那么我们的舌头又如何呢?人的舌头不像鼻子那么灵敏。在过去,我们都以为我们能够品尝出不同的香味,比如甜味,酸味,咸味和苦味。有的食物唱起来像糖或者柠檬。其他食物唱起来像盐或者苦口的药物。近期,虽然科学家找到了第五味。第五种味道难以形容。式存在于肉类中的一种味道。奶油类的食物中也有类似的味道。
为什么食物会有不同的味道?所有的糖果都是甜的,但不是所有的糖果都是同一种甜味。尽管我们的鼻子和舌头都在发挥作用。因此,葡萄口味的糖尝起来和橘子口味的糖还是不同的。
llidt90
简要:婴儿透过五官了解世界。
眼睛:看见父母
耳朵:学首新歌
触摸:枕头(好舒服)
鼻子:闻食物
嘴:吃东西

食物闻起来好吃,吃起来也是好味道,那么说舌头也有同样功能吗?非也。人类的鼻子可分辨各种问道。你可做个测试,把双眼蒙上,用嗅出放在眼前的东西。我们的鼻子是很灵敏的,大多数都会猜中。如果让你闻一朵玫瑰,你也能知道它跟别的花朵的味道有所不同( 乱入:这个我还真闻不出来)

人的舌头可没鼻子那么灵敏。在过去我们只知道有酸甜苦辣4种味觉,可是有些食物吃起来感觉像是糖或柠檬,有些吃起来却是咸的或苦的药物。最近,有科学家发现底种味觉。这个味觉有点难形容,有点类似肉的味道。像起司之类的食物吃起来也有这种味觉。一般上我们都是同时使用鼻子以及舌头。因为橘子味的糖果跟葡萄味的糖果就能吃出不一样的味道。

为什么食物有各种味道呢?糖果是甜的,可是每一种糖果却有不一样的甜味。
rogerstick
婴儿通过五种感官观察世界:眼睛,耳朵,手指,鼻子和舌头。
条去赤条
婴儿通过五种感觉(视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉)了解世界。
追答
他看见他的爸爸妈妈,对他来说很大。
他听见了歌曲,美好动听。