大学生暑期社会实践没有做怎么办

六六看社会

综述:不会放入档案毕业生档案,同时可以利用空余时间补做。

大学生社会实践是在校大学生利用课余时间,步入社会进行社会接触,提高个人能力,触发创作灵感,完成课题研究,发挥自己的聪明才智以求和社会有更大的接触,对社会做出贡献的活动。

必要性:

用在大学学习到的理论知识进行社会实践活动是每个大学生必须要上的一门课程。

 参考资料来源:百度百科-大学生社会实践

麴贞y0
不会放入档案毕业生档案包括的材料主要有以下几项:1、毕业生登记表,这是毕业生档案的主要材料,基本信息是学生自己填写,包括自我鉴定,学校鉴定和准予毕业所盖的学校公章。2、学籍部门提供的各科成绩单,包括课程名称、课程性质、学分和考核的成绩。3、其他相关材料如党团关系、奖励或惩处、之前的升学资料或上一个学历层次培养学校的档案等。
OZTEy
补做
greatReanswer

下次再做吧!