科目四用驾校一点通,还是驾考宝典?哪个好? 20

匿名用户
都是用来学习科目一、四的
我用的这车轮考驾照学习,里面的东西比较全面,线上答题的方式比直接看书也要好很多,记得牢固些,个人比较喜欢
我来我往happy
驾考宝典,跟科一是一样的,很好过,我就是那么满分过的
追问
科四累?
追答
我说的就是科四
财神跟我
知道合伙人汽车行家

对这两个不熟悉,我用的是车轮考驾照。 里面有模拟测试软件包含有小车、货车、客车题库,科目二科目三的技巧,用着还可以。
百度网友212edf8
驾考宝典。。再者这两个软件题库又没什么区别,无所谓纠结。。。
赏心情
两个都可以用
追问
没时间了
追答
用驾考宝典好一点