急求老人过生日时说的祝福语

困如故
今天是我们的敬爱姥爷寿辰,我们兄弟姐妹的心情十分激动,在这里我首先代表所有的晚辈向姥爷送上最真诚、最温馨的祝福!是二老用超过常人的艰辛养育了我的妈妈姐妹七人,是二老用成龙成凤的严爱供养他们读书成人,奠定了她们人生的起点。风风雨雨八十年,姥爷阅尽人间沧桑,她一生中积累的最大财富是他那勤劳善良的朴素品格,他那宽厚待人的处世之道,他那严爱有加的朴实家风。这一切,伴随他经历了坎坷的岁月,更伴随他给我们迎来了今天的幸福生活。而且这笔宝贵的财富已经渐渐被我们晚辈所继承.虽然我们家不是高官显贵、社会名流,但二老的一生却是奋斗的一生,刚强的一生,姥爷是普通的,但在我们晚辈的心中永远是神圣的、伟大的!
祝外公身体健康,万事如意……接下去你慢慢弄些成语就行啦
加油吧
追问
有没有不算太,额……这么庄重的
追答
祝您福如东海,寿比南山!
金士初
寿如东海长流水,寿如南山不老松。长命千年。福禄万年
手机用户49206
祝你身体健康,长命百岁,舒服有年
追问
有没有篇幅长一点的
木m7头人
福如东海,寿比南山- -
追问
有没有篇幅长一点的