去买手机店家送了我一个倍斯特移动电源tp-006 说明书上写会亮蓝灯 但是回家给移动电源充电亮

去买手机店家送了我一个倍斯特移动电源tp-006说明书上写会亮蓝灯但是回家给移动电源充电亮的却是红灯而且不闪这是怎么回事... 去买手机店家送了我一个倍斯特移动电源tp-006 说明书上写会亮蓝灯 但是回家给移动电源充电亮的却是红灯 而且不闪 这是怎么回事 展开
清风yuan
充电一段时间再看,或者是不是充电时才闪蓝灯,可能是已经充满了,就不闪灯,
追问
给手机充电的时候不闪灯
充了一个小时还是红灯