复仇者联盟2中钢铁侠有哪几套战衣,哪套强。还有马克45为什么电影没呈现组装部分

要看过的来回答。... 要看过的来回答。 展开
13766510452YSX

一共三套

首战攻击九头蛇总部使用马克43

设计定位应该就是钢铁侠3中马克42验证机型的定型型号,实战能力增强。

南非牵制浩克使用马克44反浩克

设计定位是牵制浩克,没啥说的。

决战索科维亚使用马克45

设计定位未知,影片介绍太少

没出现马克45组装可能是由于预算和角色戏份问题。

小罗伯特唐尼的戏份在全片中是最高的,而且自己已经独占一个高潮部分——反浩克和浩克的打斗。再给新机甲特写和描述不太合理。况且之前反浩克的组装已经够酷炫,够费钱了。摄制组也可能是由此放弃了对马克45的细节描写。

不仅是马克45,马克43的由来都被简化了,开场直接参与战斗,影片未对其详述。

我个人的理解是,复联2中强调钢铁侠的部分,除了主旋律即奥创由他产生之外,另一个关键点就是反浩克与浩克的大战,这也是电影的卖点。所以钢铁侠的其他装甲的描述就弱化了。