什么样的人生才算是完美的?

百度网友5185a370d4
也许问题并不在于答案是什么,而是问题的本身。 有完美人生吗?谁能说自己的人生是完美无缺,没有一点遗憾的呢?也许有人会说,虽有遗憾,但我无悔,所以也算是完美的人生吧! 其实为什么一定要追求完美的人生呢?也许正因为人生有了诸多的不完美,所以我们才会去想要改变些什么,才使这个世界变得更多姿多彩。 追求完美人生,什么是完美人生?也许有人说是财富,健康,快乐,时间,美丽~~~~当拥有这几样时,人生才算完美.
人生就活的没有缺撼,没有缺撼的人生才是完美的人生. 其实,事实上又有谁的人生是完美的呢?也许你不知你每天所做的能拥有什么 但你应该知道你每天所做的才能拥有完美人生 我们所要做的是怎么样向完美的人生靠近,而不是达到 自己心中最满意的就是最完美的人生,不用去和别人比较,自己活的舒心最重要
老人一天
人生应注意什么?
处事六然:1,凡事顺其自然,2,遇事处之泰然,3,得意之时淡然,4,失意之时坦然,5,艰辛曲折必然,6,历尽沧桑欣然。
人生六是:
1,权力是一时的,2,钱财是儿女的,3,健康是自己的,4,知识是有用的,5,友谊是珍贵的,6,荣誉是大家的。
人品六为:
1,大公无私为圣人,2,公而忘私为贤人,3,先公后私为善人,4,先人后已为良人,5公私兼顾为常人,6,损公肥私为罪人。
为人六乐:
进取有乐、知足常乐、先苦后乐、自得其乐、助人为乐、与众同乐。
当你做到了以上的要求,你的人生就是很完美的人生。
安宏伟安莹

“人最宝贵的是生命,这生命属于每个人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。”没有遗憾的人生,才是完美的人生,所以,大胆去做你想做的事情吧,人生是短暂的,不要留有遗憾。
追问
哈哈~满意
远亲大表哥
完美的人生没有一个准确的定义,它因人而异,对于有不同追求的人完美的人生的含义也就不同,有人希望自己能坐上大官,有人希望自己有话不忘的钱,有人希望有一个温暖的家庭,也有人希望远离官场过个平淡的日子,所以说你的完美人生由你定义和书写。。。
索丰娄俊民
朋友,其实人生很简单,只要你做好两件事,你的人生定是有意义并完美的:我认为这两件事最重要也必须存在的便是“责任”与“信念”!我们生存在这个世间,不是为了自己,而是为了家人的责任,为他(她)们而尽我们的力量,使他(她)们快乐、幸福,则是我们最大的责任;而为了自己的梦想能够实现,从而展现自我的价值,而面对困难永不气馁,不言放弃,则是我们永不泯灭的信念。