lol全输出剑圣好吗?打野的

音书游路
全输出剑圣的得有相当好的意识和操作,必须保证自己能狗收割战场,如果没有这种能力或者很冲动的玩全输出剑圣就是找死,基本上你切进去不到一会就死了。更加不用说稍微会玩的人把虚弱等硬控留给你了,所以最好出半肉剑圣,吞噬者做出来,再补一件破败,基本上已经很有伤害了,然后转半肉,血手,板甲都是很好,基本上现在剑圣都是AD半肉流,伤害高生存能力也不差,看个人喜好以及具体情况再考虑是出饮血剑轻语或者还是饮魔刀和女妖面纱。这样的六神装剑圣后期单挑无敌的。
殳曼彤Q0
这看阵容的,有的人玩剑圣主抓,有的主团,不一样的,其实如果对面输出够高,剑圣就算出6个狂徒照样被秒,关键得看对面怎么出装,如果对面主要打无脑团战,那肯定出纯攻击装,如果对面有狗头小法之类的英雄一直不团,猥琐消耗肯定得出半肉啦,要不然还没打起来就被耗死了
员畴I9
不好,一旦控到一下果断死了...
锐晖2014
中低端可以玩玩。剑圣这个英雄我并不是很喜欢,总的来说,一个打野控制,装备没起来作用太小,太吃队友经济。
rlq岁月无痕
个人认为不行,除非你对你的操作很有自信,不然还是要有点肉