移动硬盘 摔了,无法读取,无法格式化,有盘符,怎么拯救硬盘?数据无所谓。

1、摔了。WIN764系统,USB插电脑上,右下角有移动设备显示标志,打开“我的电脑”,要过很长时间才能看见移动硬盘的几个分区,或者过很长时间也看不到各分区,甚至导致“我... 1、摔了。WIN7 64系统,USB插电脑上,右下角有移动设备显示标志,打开“我的电脑”,要过很长时间才能看见移动硬盘的几个分区,或者过很长时间也看不到各分区,甚至导致“我的电脑”都打不开。。。。
2、进“我的电脑”后,当偶尔能看到几个分区时,只显示盘符,不显示容量,且我的电脑上面一直有读条。不能在盘符上右键,否则卡住,电脑失去响应。右击“我的电脑”,点磁盘管理也失去响应。
3、数据无所谓,本来是笔记本硬盘,还装有系统,总共四个分区(100M、60G、100G、300G),请问怎么修复?不用保留数据。
4、如果要求保留100G这个盘的数据,怎么做?高分求专业人士解答。谢谢
未看到任何有关提示“移动设备需要格式化”之类的窗口提示,总之一句话,我的任何涉及移动硬盘的操作,都会导致电脑卡住。网上说的CMD命令也没效果(输入命令后没反应,或者提示无法直接操作,命令确认无问题)。
su_36xxnn
磁头损坏,无法修复。不要浪费时间和精力以及电费。
不骗你,这种盘每年过手至少几十片,除了要数据的会开盘换磁头,修盘没有成功率,这是由硬盘制造的原理导致的。
关于撞击导致的磁盘损坏,希捷出了一个宣传片,你找找。
追问
如果磁头真坏了,那如你所说,扔了。
假设,磁头没坏,应该怎么办?
追答
必坏,磁头停泊在碟面上的,冲击时和碟片碰撞,挂,停泊在磁头架上的,冲击变形,上电后运转,挂。
如果磁头没坏,你的盘就还在正常用。
如果你需要保留数据,尽量不要再上电试,很可能会划伤碟片,直接找专业的恢复公司才能最大可能的保住数据。
chxybgnwj
摔过的硬盘。你要先确定接通电源之后有没有异响。。
如果有。那就属于直接报废了。因为磁头已经移位。。软件修复的可能就是0.
如果没有异响。可以考虑用数据恢复软件试试。。
至娛与至樂
磁盘的磁头损坏,
这种情况,
只有专业的人员,用专业的工具,换个磁头,
才有可能恢复,
不过估计修复费用,
差不多够买一个移动硬盘了,
自已衡量。
匿名用户
把U盘插入电脑然后一健更新,会一起格式化,然后用360更机助手再次清除U盘里的文件
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

摔了就无解,放弃吧