和相亲男相处有一个月的时间,一个星期见一次,就那么冷冷淡淡的,平时也不怎么聊天。这相亲男是不是不太

和相亲男相处有一个月的时间,一个星期见一次,就那么冷冷淡淡的,平时也不怎么聊天。这相亲男是不是不太喜欢我,或者是在骑驴找马?... 和相亲男相处有一个月的时间,一个星期见一次,就那么冷冷淡淡的,平时也不怎么聊天。这相亲男是不是不太喜欢我,或者是在骑驴找马? 展开
朴素还坦率的夜鹰D
我觉得可能是这样的。一方面,女生比较敏感,感觉也比较准;另一方面,我和我男朋友也是类似于相亲认识的,一周见一次,但是不管平时相处还是周末相聚,感觉很亲密。
如果你觉得这个人不错的话,他冷淡是他的性格使然,可以再继续聊着。如果感觉不好的话,我觉得没必要把时间花在他身上。
追问
我跟你唯一的不同是那男生和我聊天真的不怎么亲密,我不确定是他性格的原因,还是不喜欢我。
追答
不知道你是否很中意他。如果你觉得他就是你要找的那种人,你再主动点也无妨,平时你主动多联系他,如果你觉得这个人对你来说不来电,我觉得没必要浪费时间。不过你们平时见面聊天的时候你可以多问些问题多了解了解他,看看他是不是你说的那种人,你们能不能聊起来。毕竟以后如果可能一起生活的话,有的聊很重要。
简拙2020
既然彼此都没有太大的吸引力的话,关系的发展就是不冷不热的,很难免的不去再找寻别的机缘.如果你觉得他没那么喜欢你,那你有多喜欢他呢?
追问
我应该和他的感觉差不多吧,我也是不太喜欢他
追答
所以,彼此对彼此的感觉都难以进入到交流状态的话,就是这样了.又何苦问对方呢,这不是明摆着的事么.谁也不用勉强谁,还是各自随意吧.
jh007ws
呵呵!你可真会来词儿哈“骑驴找马”很形象!请问你自己觉得他怎么样呢?如果觉得可以,先提升自己的情感频率,不能两个都冷冷淡淡的,温度不够啊!试着用你的方法调整对方的情感频率,通过这个过程你也可以了解到他的真实想法!加油!我是江辉,jh007ws体验生活,感悟人生!我们一起努力吧!
帐号已注销
至少是对你没多大感觉!你可以直接问问他,免得浪费大家的时间
妥当还俏丽的宠物
亲爱的这样的话你可以找他问清楚,不然纯属在浪费你们两个人的时间,直接问清楚,看他到底什么意思
追问
你问他,他就会说,挺好的,挺喜欢的。但是给我的感觉不是这样的,我感觉不到他的喜欢。
追答
你认为的喜欢应该是什么样子的呢