求一部国外电影名字 讲刺杀几个人的

剧情大概是要刺杀几个人,其中刺杀一个军人,是用药物,那个军人在雪山特训的时候死的,然后还有个人是在浴室里,伪造成滑到头撞在瓷砖上死的,求电影名字... 剧情大概是要刺杀几个人,其中刺杀一个军人,是用药物,那个军人在雪山特训的时候死的,然后还有个人是在浴室里,伪造成滑到头撞在瓷砖上死的,求电影名字 展开
布布与青

中文名  铁血精英

外文名   Killer Elite

主    演  杰森·斯坦森

影片根据真实事件改编,主要讲述了一位前海豹突击队队员召集一队人马重新组队,只为营救自己前师导(罗伯特·德尼罗)的故事。

图片为雪山暗杀时

桂医王静
七宗罪
追问
并不是