如果一个男人再喝多了情况下才会说爱你 ,平时不会 他是真的爱你吗

微笑之普利西亚
知道合伙人教育行家
在春华教育集团宁海春华学校任数学老师

这个是真话,酒后吐箴言。如果真的是这样的话,这个男人是很爱这个女孩的,而且在爱情方面这个男人是细致的,小心的,这个男人,值得爱的。不过喝醉酒的话,要限制一下,经常喝醉酒就不好了。
匿名用户
不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。人生的味道,总是苦里藏着甜,甜里含着苦。生命的风景,就在于懂得顺应自然,于曲折之中走出自己独特的美丽。
Xuydanru
有人说 男人常常会借着酒意把平时不敢说的话说出来。。可能是真的。
百度网友4135a47
俗话说:“酒后吐真言。”如果他平时不说,喝多了说出来了,说明是真的,有一回我对像喝多了对我说他带我去玩儿,平时我想去他都不带我去,最后他喝多了,说出来了,没过几天,他还真带我去了
位海融pK
酒醉吐真言,他是真的爱你!平时不说,只因大男子主义作祟,放不下脸面而已,自尊心作怪,别怪