摩尔庄园黑森林菲尼克斯游戏怎么过?

是今天7月2日哦!... 是今天7月2日哦! 展开
梦醒时分ing
点鼠标左键让菲尼克斯飞起来,要是天上有乌鸦的话就松开鼠标,别碰到乌鸦了,也不能碰到下边的大树和树藤。
要是实在过不去的话,我可以帮你过。
神犬侠
来到精灵训练场。先是一段动画,之后直接和土林长老进行对话。选择“对!我看到一道亮光!”

之后土林长老施放魔法,送给小摩尔一个保护盾。选择“我要去保护大伯”继续对话。

对话过后,前往拉姆世界云端,看到菲尼克斯,点击对话。

对话过后,进入飞行小游戏。点住鼠标左键,菲尼克斯会飞行,松开鼠标左键,菲尼克斯会降落后步行。小摩尔们要避开老鹰、树冠和藤条。自由的在飞行和走动中切换吧~

小游戏过后,降落在古城堡遗迹,和菲尼克斯一番道别。

之后猎人M出现,点击“猎人M你怎么会在这里?”进行对话~

对话过后,进入神秘宝藏,看到大伯,继续对话吧~

然后前往摩尔王宝藏,看到RK和鲁比,就在眼前消失了=。= 和猎人M对话吧

最后返回迷雾云桥,点击捷克王子对话。对话过后,任务完成,获得2500摩尔豆和100摩尔经验。
卜铥糖
点住鼠标左键,菲尼克斯会飞行,松开鼠标左键,菲尼克斯会降落后步行。
震拭白l
有吗???