心烦求开导 10

因为房子的问题,与我在一起6年的女友隐晦的告诉我要分手,我该怎么办?其实,我和她都很珍惜这份感情,但是,我们年级都大了,毕竟快30了,但是最近为了结婚的事情几乎是每天一吵... 因为房子的问题,与我在一起6年的女友隐晦的告诉我要分手,我该怎么办?
其实,我和她都很珍惜这份感情,但是,我们年级都大了,毕竟快30了,但是最近为了结婚的事情几乎是每天一吵,双方家里条件都不好,她家姐弟四个,只有大姐结婚了,要买房的话,她家是一分钱都不会出的,而我家也最多能拿出7万块钱,再我们两个人只有大约5万的存款,婚礼,买房,都成问题,其实也都不是问题,她是个心高气傲的人,什么都想最好,我是个比较懒散的人,不想太多负担,现在,用她自己的话说,她等不及了,难道现在结婚就是为了向别人证明什么?还是感情现在只属于富人才能玩的游戏?
_菜_
告诉她,房子不是一切。你爱上我,是因为我爱你,还是因为我的钱?如果是爱上我的钱,对不起,劳资一分没有。要吃苦,咱们可以一起吃苦,不能吃苦,你TM就去傍大款,劳资没钱伺候你。
2614疯子
对于即将毕业的我,今天的你也许就是明天的我,这个社会总是充满了无奈何悲哀,如果我们把这些无奈和悲哀永远放大来看,可能一辈子也不会开心,风轻云淡,把一切看开,并用不屈服的人生面对未来,相信努力过后我们会得到应得的
断线风筝523
这样的女人不要得了
↑决
作为男人,就要承担的多一些,你是妻子的天,女孩子想要好的是正常心理,不能说他不贤惠,只是要强罢了。既然要结婚了,就不能再懒散了,要行动起来,让她看到你在改变,在努力,要成为她的骄傲,她会为之感动,自然就会改变想法了。希望你能早点摆脱烦恼!