有部外国电影讲的是有三个小孩去海上冒险的搞笑故事

小铲子88
巨虫公园
三个孩子在暑期登上一艘游轮,航行途中被不明生物从船上带离,流落到茫茫大海中央一座荒岛上。这座神秘岛屿充斥着异常巨大化的动植物物种,庞大的昆虫是岛上的主要占领者,也是孩子们的最大威胁。为了逃离孤岛回到文明社会,三个孩子展开一系列自救行动,在大自然中不断奋战,数次从巨虫口下逃生。其间与一个行踪不定、敌友莫辨的土著女孩频繁遭遇。随着三个都市少年与土著女孩惊险逃生之旅的深入,孤岛上被密林湮没掩藏了若干世纪的种种谜团也将层层揭开。(这个是动画片)
还有一个是喜剧
雷蒙·斯尼奇的不幸历险
《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》是2004年美国家庭历险奇幻片,由金·凯瑞,梅丽尔·斯特里普,EmilyBrowning主演,影片讲述了父母在一次离奇的大火中丧生之后,三个出身优裕的孩子突然变成了三个天底下最不幸的孤儿,在遭遇变故之后,三个孩子被莫名其妙地送到了他们的一个远亲,奥拉夫伯爵偏僻阴森的家里,贪婪的奥拉夫伯爵认领孩子的目的只有一个,那就是夺取他们应该继承的一大笔遗产,为此他在自己一大群帮凶的协助下,对孩子们使出了所有卑鄙的招数。但三个孩子并非那么容易受骗的……
追问
是三个小孩在房间看墙上的图画,被带进图画里的海上冒险的搞笑故事,
追答
 你说的很像《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》,但是是三个主角通过墙上的挂画进入纳尼亚,被黎明踏浪号凯斯宾王子救起了,看看是不是你要找的。
  影片发生在第二部故事结束的数年后,露西、埃德蒙以及他们的表弟尤斯塔斯在一次争执中再次踏上了纳尼亚世界的大地。他们与老朋友凯斯宾王子一起乘坐黎明踏浪号去寻找失踪的七位爵爷、探索纳尼亚东部海域、并前往世界的尽头造访阿斯兰的国土,展开了一次梦幻般的冒险征途。