5万元买国产新车还是合资二手车划算? 15

囊中羞涩,想买一部便宜的但问题不要太多的车代步,我现在有两个选择:1,买2014款吉利金刚新车,降价后5万包牌,缺点是网上很多车主说这款车发动机存在机油乳化问题,还有后排... 囊中羞涩,想买一部便宜的但问题不要太多的车代步,我现在有两个选择:
1,买2014款吉利金刚新车,降价后5万包牌,缺点是网上很多车主说这款车发动机存在机油乳化问题,还有后排空间小。
2,一朋友有一辆2012年6月购买的现代瑞纳,当时搞好9万。现在跑了14万公里,发动机没动过,后屁股被小撞过,现在打算卖4万元。缺点是里程跑的有点多。
想请高人指点一二,瑞纳14万公里算几成新?发动机问题大不大?
麻烦给点客观中肯的建议,不说没用的,不然等于没说。
感激不尽!!
匿名用户
14万了还卖4万?你别管当时弄起来多少钱。现在不值这个价。买个新的就行,现在不管国产还是合资还是进口车,只要不出意外跑20万公里不用大修得。
匿名用户
14万的瑞纳,买回来就是个大爷
匿名用户
瑞纳车可以。但是这俩跑的有点多。
匿名用户
瑞纳公里太多了
追答
全新丰田威驰5.5万起,办下来不到6万!!
匿名用户
还是比亚迪F3吧