有你真好作文500字

沧海桑田者
是你,在我摔倒后把我扶起;是你,在我失败后鼓励我;又是你,在我流泪后为我擦去苦涩的泪水。我只想说:“有你,真好!”
还记得,一年前的一个清晨,我含着泪水走进校园。看见别的同学向我招手说:“快过来啊!咱们一起玩游戏!”我点了点头,把泪水擦干,便跑了过去。没有人发现我的悲伤,直到你来……休息时你对我说:“世界上没有解决不了的困难!只要你会方法,铁杆也能磨成针。我知道这次考试对你打击很大,不过,我相信我认识的小徐不是这样的——碰到困难就后退的人,振作起来,你要相信,你是最棒的!我相信,在下次考试中,你一定会脱颖而出的!”
南栀UNiA7
新朋友淡如柠檬,丝丝清凉润喉咙;好朋友浓比牛奶,馨香绕唇爱凝重;老朋友情同手足,风雨相随患难与共。而,我的闺蜜,就是我的“老朋友”
记得那一次,月考成绩发下来了。我考的惨不忍睹。而你,考的比我的好太多了。我很伤心。而你,却安慰我,说:“伤心个啥子哦!不就是一次月考吗?再说了,我也考的不是很好呀。” 我知道你是骗我的。因为,你的成绩我都知道了。你的话让我振作了起来。开始了日日夜夜的复习。而你,一直都在我身边陪着我。
那时候已经九点了。我的作业都还没有写完。而你已经睡眼朦胧了。我说:“你快去睡吧!我自己可以做的。”你却说:“不,我说了帮你复习的。不能丢下你不管呀!”于是我便加快了写作业的速度。
成绩发下来了。我和闺蜜得三门都有90多分。我们高兴极了。可是,不可能一路通畅的。
我们初中了。她要转去广东揭阳了。我们在最后一下。给了对方一个大大的拥抱。她给了我一根手链。并跟我说永远都不能掉。如果掉了就说明我们的友谊到此结束。我点点头,含泪目送她离开。
其实,真正的朋友,其实无所谓远近,其实无所谓性别,也许他身在咫尺,也许他远在天涯,只要彼此相拥、彼此关照,这份相知、相思、相助、相契,就是人间最温柔、最惬意、最畅快最美好的意境,就是人间最真挚的感动。
朋友是缘,值得永远珍惜;朋友是金,永远光辉灿烂;朋友是琴,演奏美妙佳音;朋友是茶,品味一生清香;朋友是笔,写出幸福安康;朋友是歌,唱出温馨爱恋:祝愿你天天快乐!
最后对你说一句:“生命是一个奇迹,缘份是一场意外,幸福是一种期待,快乐是一种心态,相思是一种无奈,结识你这个知心朋友,是上天对我的厚爱!”
x1762562191
请输入作文题目搜索

有你真好
时间:2019-06-21 14:33:16 | 作者:160603825
干燥的沙漠,孤单的影子,伴着些许饥渴,你是一泓清泉,带给我清爽,带给我动力,有你真好;漆黑的夜晚,刺骨的寒风,心中无限凉意,你是一束光亮,带给我温暖,带给我光明,有你真好;安静的教室,紧张的气氛,笔尖滑过试卷的声音萦绕耳际,忽而一阵清风,缓解了燥热,平复了心情,有你真好。
夏夜的风透过窗,从我紧皱的眉头上抚过,拖着疲惫的身体在与题目做斗争,无意间瞥见坐在我身旁的老师,因为这次考试至关重要,他坚决要帮我辅导课程,伴我复习,让我觉得不是一个人在孤身奋战。顿时困意全无,打起精神,继续做题。当我合上笔,就像战士打了胜仗后刀出鞘作文https://www.zuowen8.com/,脸上满是喜悦。老师,有你真好。
昏沉的下午,老师在讲台上一如既往的讲着试卷,我们早已厌倦这种机器般重复的课程,此时只希望在操场上奔跑,不经意间想出了神,老师眉头紧皱,喊了我的名字,让我出去罚站,顿时脸红透了,用书半遮面小跑出去。刚迈出门,她唰的一下站起身,老师和同学们都疑惑地看向她,她却说:“正好我也有点困,出去站清醒清醒,老师,您不会介意吧?”老师也无言以对。我们背靠墙,相视一笑,心中尽是暖意。朋友,有你真好。
在漫漫人生长路上,你像花儿,我像小草;你像风儿,我像花香;你像月亮,我像星星;总而言之,有你真好……
游魂XtEsx
你,如一抹阳光,射入我的心房;你,如一缕清风,抚平我的创伤;你如一盏明,灯指引我的方向。
记得体育课那时,要考试长跑,那时我在跑步摔倒了,是你是你在我身边为我加油鼓励,你如创可贴,为我止血;你如雨伞,为我遮挡;你如棉衣,包裹着我。
"哗"哨声响起,我冲出起跑线,这时,不觉像被石头拌倒似的摔倒在地上,
所说:"还没跑就输在起跑线上"。我立马起身往前跑,但以落,后看着落后的我,有些悲伤,这时,听到有人喊了我的名字为我加油加油,跑快点。是你喊了我,你虽然和我一样在跑,但却时不时转向后面大声向我喊道:"你可以的,加油,冲啊!"我看着你,你面对微笑。
然而,刚才摔倒,膝盖还隐隐作痛,一不小心就摔倒在地上,你停了下来反对我跑来,扶起了我,一起向终点跑 去。

当你跑过来时,我很激动,有你这么个好朋友,无论摔多少次,我都会觉得相安无事,是我连累了你,你扶起我向着终点一步一步跨去。
真幸运,能在最美的年华遇到了你,谢谢你给我带来这么多美好,有你真好
理科男一枚
是你,在我摔倒后把我扶起;是你,在我失败后鼓励我;又是你,在我流泪后为我擦去苦涩的泪水。我只想说:“有你,真好!”

还记得,一年前的一个清晨,我含着泪水走进校园。看见别的同学向我招手说:“快过来啊!咱们一起玩游戏!”我点了点头,把泪水擦干,便跑了过去。没有人发现我的悲伤,直到你来……休息时你对我说:“世界上没有解决不了的困难!只要你会方法,铁杆也能磨成针。我知道这次考试对你打击很大,不过,我相信我认识的小徐不是这样的——碰到困难就后退的人,振作起来,你要相信,你是最棒的!我相信,在下次考试中,你一定会脱颖而出的!”我信服的点了点头,此时我便把烦恼全部抛到脑后,重新振作起来了。在课堂上抓紧45分钟听讲,在家里抓紧时间复习。终于,功夫不负有心人。在下次考试中,我胜利了,考出了一个理想的分数。我知道这些都是你的功劳,有你在我身边,真好!

还记得在毕业会上,你我互换礼物,我竟没想到,你我第一次见面时,我给你的铅笔,现在在这个精致的木盒里安详的躺着。我的泪像断了线的珠子往地上掉,你突然说:“来一个最后的拥抱”我激动的说:“有你,真好!”

现在,我告诉你,他就是我最好的朋友和知音——小红,适合我有福同享;有难同当的知心朋友。虽然,现在你我不是一个中学,但是我总是在心里说:“有你,真好!”