有你真好作文500字

百度网友6542b88
是你在我摔倒后把我福气是你在我失败后鼓励我,是你在我流泪后为我解忧消愁,我只想说有你真好,还记得那年的一天,迎来和期末考试,我信心满满的参加了一天考试,我回到家正在微信上我们对的答案,却发现我错了五道题我顿时眼冒金星,好似晴天霹雳,犹如万丈高楼一脚腾空船到江心。逗人帆船我想了一整夜又经历的劝导,我才回来是心情,但终究是失败了才90分,不过英语97这颗三个安慰分班终于在那年的又一天,我又参加了期末考,而且这次我成功了,得到了老师的表扬,你也称赞我,认为我能考100真不可思议。我只想说有你真好。
从惜鲆2b
每个人都有不开心的时候,都有迷失的时候;都有茫然的时候;都有徘徊的的时候;都有茫然的时候;都有徘徊的时候;都有自失的时候。这时的你何不如找一个朋友来倾诉一下,我有一个朋友,它是天空中飘浮着的一朵云……我还有一个朋友,它是一个无名地带的一从小树林……
现在的我有时很矛盾,很迷茫,很犹豫,也很无助,没有人当我的倾诉对象,只有自己在努力挣扎着回到现实。那时的我突然惊奇的发现了一个安慰的场所,安慰的对象,而它便是一丛小树林中的一片云。
我独自一人漫步在这片小树林中,听着树叶“沙沙”作响的声音,听着风轻轻吹过的声音,我仰躺在树林的中心,仰望天空,那时我的好朋友早已在
哦哟ePTpp
有你真好(・∀・)
皮鞋匠静静的,听着他好像面对着大海月亮正从水天相接的地方升起来微波粼粼的海面上霎时间洒满了银光月亮越升越高(^-^)穿过一缕一缕轻纱似的微云忽然海面上刮起了大风卷起了巨浪被月光照的雪亮的浪花一个连一个朝着岸边涌过来皮鞋匠看看妹妹她仿佛也看到了那张的脸上他仿佛也看到了看到了她从来没有看到过的景象月光照耀下的波涛汹涌的大海lady moon丽莎微笑揭秘
邓小辉之家
我的妈妈待人亲切温柔,特别的爱我。每当下雨的时候,她会默默地为我撑起一把伞;每当我伤心难过的时候,她会耐心地安慰我;每当我生病的时候,她会细心地照顾我。
记得有一次,我发烧了,妈妈二话不说就急忙把我送进医院。到了医院,量完体温,医生说:“发高烧了,需要挂盐水。”我一听心里特别的害怕,妈妈也特别的担心。我害怕地问妈妈:“妈妈,挂盐水打针很冷吗?”妈妈笑着安慰我:“别怕,扎针就像蜜蜂扎了一下,不疼的。”听了妈妈的话,我就放心多了。
看着妈妈为我忙前忙后的身影,看着妈妈疲惫的脸庞,我的心里不由得一阵难过,我心里暗暗发誓:我一定要好好报答妈妈!
匿名用户
刚买这个电脑时,爸妈还担心它会让我的成绩下降。事实证明,它不仅帮了我许多的忙,还没让我把功课落下,此时此刻手指在键盘上敲打。而心里则思绪万千听窗外寒风瑟瑟我的心绪把我引向了2010年的春节。
那天是正月初五,我光顾着玩了,作业也只写了一点点还把及作业的纸给弄丢了,我后悔万分赶紧想办法补救。打电话吧但是都没人接,同学都回老家去了发电子邮件吧又慢,同学都还不看。万般无奈之下我把目光投向了QQ。打开QQ登陆后发现也没有人在,我没办法只好等啊,又不敢把这事告诉家长,要不………只得一直等。一天过去了没人上,两天过去了没人上,第三天正当我失落至极时,有人上了。我以每分钟1000个字的速度向他问了作业,他打字特慢一个一个的打。我等啊等等啊等,这时的我急的是咬牙切齿等他打完我又以光速记好了作业。然后开始赶作业……由于小学时我们班作业比其他九个班的作业都多。我一直赶到正月十四,才把作业收尾。写完作业的一刹那我心口的巨石终于落下了。此时我要干的第一件事就是好好地感谢我的电脑。把没用的东西都删了,然后又清空了垃圾,把病毒、木马全从电脑里赶跑了,为我的“救命恩人”重新打扮了一番。如若没有电脑没发问作业,十六开学我就完蛋了,班主任会把我“活劈”了的。我要好好地感谢下我的电脑,I LOVE YOU电脑。
有你真好,电脑。