联想b8080平板内置电池怎么拆卸

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

联想b8080平板内置电池是不可拆卸式电池的,所以无法拆卸。

  1. 不可拆电池的手机有一定优点,比如能有效降低整机厚度,提高外形完整性等。

  2. 但是由于目前智能机续航是个难以解决的令人尴尬的问题,所以不可拆电池也被很多人诟病。

  3. 不可拆卸式电池也还是可以的,因为对很多人来收,出门随身带一个充电宝,比随身带一块备用电池要合适一些,对于充电宝来说,是不是可拆卸的电池并没有什么所谓。

  4. 不可拆卸式电池是发展趋势,随着电池容量不断增加,拆电池的需求可能越来越小了。当大家都不频繁拆换电池时,追求外形的完美就会成为必然。

vipyao仐
联想b8080平板为一体设备,内置电池不支持拆卸。若您的设备电池有异常,请您及时送修站点具体检测维修。
沈宇淳
  联想b8080不支持拆卸电池,因为该平板是一体机。

  平板基本参数:
  系统:Android 4.3
  处理器:高通骁龙400 MSM8226
  处理器主频:1.5GHz

  传感器:重力传感器
  分辨率:1920×1200

  显示比例:16:10