成都环球中心的具体地址

匿名用户
最地铁去,南门绕城高速边上
追问
请问可坐地铁几号线去呢?
xrui520
新世纪环球中心是四川省、成都市两级政府确定的打造世界现代田园城市的重大项目,主体建筑以“流动的旋律”为设计理念,为世界第一大单体建筑。
成都新世纪环球中心位于成都高新南区天府大道北段1700号,在绕城高速路内侧紧邻公路边,地处成都市中心向南发展的核心区域内。新世纪环球中心占地面积约1300亩,总建筑面积约176万平方米,主体平面尺寸约500米×400米,主体高度约100米,是由中央游艺区和四周酒店、商业、办公等部分组成的一个集游艺、展览、商务、传媒、购物、酒店于一体的多功能建筑。建成后成为成都市的娱乐天堂、购物天堂、休闲天堂和美食天堂。
交通:
地铁:一号线锦城广场下车[锦城广场站就设在环球中心广场下面,出地面即到达]
公交:74路、125路、171A路、171B路、801路、898路、898加班车、夜间9路都可到达
自驾:城区人民南路直接往南即可达到;成都四环路天府大道出口或者锦城湖出口都可到达。
希望对你有所帮助!