老感觉自己很自卑,不喜欢讲话,接触人,很内向,怎么办 我自己都很讨厌自己了

剑骏喆qq
为什么要讨厌自己呢?爸爸妈妈生下你多辛苦啊,还把你养大,做人要有自信,做个有出息的人,相信自己,有手有脚有头脑,你怕什么啊?很多残疾人,缺胳膊,瘸腿,人家还很努力做个快乐人,找到自己的幸福呢!照照镜子,你行的,有手有脚好好工作,有了钱谁会看不起你啊!
手机用户17140
别在家窝着,出去跑跑步,放松一下心太,遇事想开些,没有过不的坎,
魔主09
我以前和你一样
追问
你也会这样吗
你改变了吗
百度网友2ecb6a8
那你喜欢什么样的职业
追答
可以和自己感兴趣的人一起交流
追问
我现在就是不喜欢说话,很内向  看的人就害羞,,不说话
喻又琴T6
去看心理医生吧帮助你以后发展
追问
我这是神经病的症状吗
追答
心理医生不只是看神经病的