运动会要到了 我参加吗?本人不太擅长运动 体质不是很好

匿名用户
如果是有关集体荣誉的项目,就算了。因为如果因为你的发挥影响集体荣誉的话,你有可能遭受的不仅仅是其他成员明里暗里的埋怨,更要接受自己的自责,多难受?给其他人加油就可以了。多运动,增强体质,等以后体质好了,再参加,弥补遗憾。

如果不涉及集体利益,那么重在参与准没错。一来挑战下,二来激励下自己,三来也是份不错的经历,四来增强体质锻炼啊!多好~

【当然,以上是心态良好者的选择。如果难以承受失败之类之类的就不要啦不要啦0.0】

觉得满意请采纳啊~~~~~~~~~~~·
追问
就是高中的运动会 100米400米跳高什么之类的,这些是涉及集体利益吗?
追答
当然,这些都是个人项目,但是,老师和同学重视运动会中班级成绩的排名嘛?
不重视或者没有班级成绩排名的话就上吧,少年or少女~~~
走在创业的路上8
可以参加,成绩不管如何,但毕竟重在参与,也可以帮着加油呐喊,也是作了贡献了!
123额home
体质不好就不要参加 而且被偷拍的照片简直丑飞
lss526694457
胜在参与~不擅长可以考练习~没有人一出生就什么都会的!多参与活动对你做人做事都好!真的,不要后悔,又不是坏事,试试吧,没有人会看不起你的。至少你~敢去试
庆以寒pu
参加。运动的目的是开心,健身,并不是为名次。