推荐一款手机游戏,比较耐玩的,适合低配手机玩,最好是网游。

欣旋培训
大力神 本人在玩 不充钱一样牛
幻刺风
崩坏学园2,配音帅
看透世界的妖
天天酷跑
飞翔的鹅04
格斗冒险岛
匿名用户
模拟城市:建设
  本作的资源类建筑有:电力,水源,污水,垃圾管理,消防,警察局,保健,政府,这8种资源型建筑各有自己的用处,缺一不可,不仅如此,本作还拥有6种发展类建筑,虽然并不是必要的,但是如果想要发展一座大城市,这些也是必不可少的。
  城市之美
  城市不仅仅是要有基础设施,公寓住宅等必要设施就算完美了,游戏后期可以解锁专属建筑,如大本钟和凯旋门等。建造完了建筑,接下去便是欣赏了,游戏支持两指360旋转,可以无死角的欣赏自己独特的建筑。
  傲娇市民
  在日常游戏中,市民还会对玩家提出自己的意见,提醒你哪些基础设施没有建造好,会告诉你城市有点脏乱差了,也会给你提要求说想住在某家店面旁边,甚至会夸新来的市长,也就是玩家长得真帅,有了这样萌萌哒的市民,整个城市瞬间就变得富有活力了。
  该游戏可以在百度手机助手等应用商店下载。另外推荐泽诺尼亚系列