我喜欢一个金牛座的男生,每次都是我主动跟他聊天,感觉他并不反感我跟他聊天,也挺愿意和我聊天的,但他

我喜欢一个金牛座的男生,每次都是我主动跟他聊天,感觉他并不反感我跟他聊天,也挺愿意和我聊天的,但他却从来不主动和我聊天,这是为什么啊?... 我喜欢一个金牛座的男生,每次都是我主动跟他聊天,感觉他并不反感我跟他聊天,也挺愿意和我聊天的,但他却从来不主动和我聊天,这是为什么啊? 展开
风的吟唱
这有两种情况,一是你没有达到需要他追求你的魅力,意思是他其实并不怎么喜欢你,但并不反感和你聊天,可是他不会主动去追求你,二是这个男生就是享受女生追求他的感觉,可能他和每个人都这样,反正只要是正常的男人,遇到自己喜欢的都会主动出击的
百度网友4f1eb98
或许是他有女朋友了也或者他暂时并不喜欢你。
追问
他说他没有女朋友,那我还要不要继续坚持下去呢?
追答
感情是相互的,如果只是某个人一味的付出就会很累。如果长时间下去主动的那一方一定会崩溃。建议你不妨努力试试。或者你也可以直接问他的意思。
芳姐聊天
那你们都聊些什么?是共同的兴趣爱好还是他最近的工作目标规划?他有没有谈及他的家庭情况和私人感情问题,比方说父母做什么的?兄弟姐妹几个?现在是否成家立业?他有没有问你这方面的问题?他是否是性格内向的问题?如果以上都不是,那他对你没意思!
吐碧红
你主动,他会不在意的
百度网友bb20cb4bda
我现在也是这种情况,找他他不拒绝,反而挺爱和自己聊的,但就是很少主动找自己聊。
追问
是啊!我都不知道还要不要坚持下去了?
追答
他一次都不主动找你吗。我喜欢的他倒是也找我,但我觉得我找他比较多