请问鼻炎和鼻窦炎有什么区别?有鼻炎在南京哪家医院能看好

纯情罗曼史H
  慢性鼻炎的症状是鼻子不通气或两鼻孔交替出现通气不畅,有粘液性鼻涕。

  而慢性鼻窦炎是经常流白色釉鼻涕,感冒后流黄色脓性鼻涕,并有嗅觉减退。就上所述,鼻炎和鼻窦炎其发病密切相关,但临床表现有所不同,检查所见也有区别。

  给你一点个人的建议:

  看病的话要找专业的医院,南京有很多这样的医院,像人民医院、省医院等,都是不错的。还有鼓楼医院,还有就是单一的科室医院了,就是我们常说的专科医院。

  如果只是看耳鼻喉方面的病,个人建议还是去专科医院比较好,不需要都跑到大医院去。就像感冒不去挂急诊一样。像这样的疾病专科看其实更加专业一点。

  而且像鼓楼这样的大医院,一大早就要去排队,去过鼓楼医院的人应该都知道,那场面真是人山人海,队伍往前的速度比蜗牛还慢,我曾今就受过这样的罪,真是苦不堪言。而且办个预约手续,还被人当做皮球踢来踢去。所以建议大家如果只是看耳鼻喉这样的疾病,还是去专科医院吧,南京不是有家老吴代言的专科医院吗,叫南京仁品耳鼻喉医院,天天在电视看能看。听说有些特色治疗技术,效果该是不错的,可以去试一试。

  上述只是个人建议。