红米note2标准版和增强版的区别

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

大部分手机标准版与增强版在外观、大小等方面基本相同,不同的地方主要在于CPU主频以及内存大小不同,以红米note为例,增强版的CPU+内存要比标准版出色不少,不过上市时价格贵200元,具体如下图:

zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

CPU频率2.0G比高配版2.2G低0.2G

内置存储卡标准版是16G,高配版是32G。

价格标准版799,高配版999

champion198911

红米Note2标准版与高配版有何区别
1、移动版
  支持移动4G网络,搭载2.0GHz的联发科MT6795处理器,内置2GB RAM和16G ROM,采用5.5英寸的1920*1080分辨率屏幕,1300万像素后置+500万像素前置摄像头,3060毫安容量电池,运行MIUI 7系统,售价799元。
2、双网通版
  支持移动4G和联通4G网络,其他配置与移动版一致,售价为899元。
3、高配双网通版
  也支持移动/联通双4G网络,搭载2.2GHz的联发科MT6795T处理器,机身存储空间也升级到32GB,售价为999元。
  除了最明显的售价差别之外,红米Note2标准版与高配版的区别只要在于多一个支持联通4G网络支持。至于大家该如何选择还是要看自己的用机需求,高配版则是配置更高,当然上手更流畅,不过这三个版本的性价比都是很高的。
我勒个去100867
内存多一g。16g储存空间