哪个学霸帮一帮我翻译一下这篇文章

百度网友6db6bd8
4月20日
亲爱的Liz,
泰国是很美好的。在曼谷的生活很忙碌且有趣。我寄居的家庭位于一个美丽宁静的城镇,在城市的外围。在这个家庭里,有Phairat夫妇,他们的儿子Sanan以及女儿Chinda。
我和Sanan、Chinda一起上一所国际学校。这个学校的教学70%用英语,30%用泰语。我擅长口语,但是泰语的书写很难。烹饪课是我最喜欢的课程。我在了解泰国的食物与文化。当我回家后,我会给你做一顿真正的泰餐。
上周我和Sanan、Chinda搭车去了芭提雅海滩。我觉得很棒。下个月我们将去普吉岛。我父母去年去过,他们说那儿的阳光及海滩非常漂亮。现在Chinda在叫我学游泳。我希望我能和她在普吉岛开心地游泳。这将是我第一次在海边游泳。
大象是泰国文化的一个重要部分,而且也是一种生活方式。许多年来,大象都是泰国的一种象征。人们用他们来工作。他们也骑大象和冲洗他们。看起来很有趣。
爱你的
Minnie