我的iphone6plus用电信的卡没信号

我之前是港版的机子,然后进水了,就去售后换了一台新的机子,看型号是CH国行的,机子本身就是A1524,应该是全网通才对,不知道为什么就是用不了电信卡,插上之后会出现CHN... 我之前是港版的机子,然后进水了,就去售后换了一台新的机子,看型号是CH国行的,机子本身就是A1524,应该是全网通才对,不知道为什么就是用不了电信卡,插上之后会出现CHN-CT然后一秒就没了,显示无服务。(卡是好的,在其他机子上试过) 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、可以尝试取下外壳,看看苹果手机的信号强度是否会有所改善。
2、如果你的手机没有金属外壳,或是根本没有外壳的话,那接下来可以尝试还原一下手机的网络设置,这个方法可以排除手机系统的原因。(设置—通用—还原—还原网络设置)
3、如果上面二个方法都不是导致你手机信号差的原因,接下来可以尝试更换一张电话卡,用替换法来排队故障。如果你更换了其它的电话卡以后,信号强度正常的话,那说明是你当前电话卡的问题。请联系移动电话运营商进行换卡处理。
如果以上方法都不能使用,可以致电修机机售后服务中心咨询的。
风云变幻5P
我的手机也出现这个情况,不识别电信的卡,装上去,只显示中国电信,但是,没有信号,不能使用。换移动的卡到本机上,一切正常。把本电信的卡换到华为手机上又一切正常。
请问,到底是卡的问题,还是手机的问题???
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
1、首先确认自己的手机是否处于信号的接收范围,走到信号比较好的空旷地方,查看手机有没有恢复信号。
2、确认周围信号比较好,但是iPhone还是没有信号,可以打开控制中心,多次开启关闭飞行模式之后,最后关闭飞行模式,看看是否解决。
3、如果开启关闭飞行模式没有效果,可以将iPhone关机重启一下,关机方法,长按右侧的锁屏键,开机也是长按锁屏键。
4、要是重启也是无法解决,可以打开放SIM卡的托槽,重新放置一下SIM卡,看看是不是接触不良导致的无服务。还可以尝试换一下别人的SIM卡,看看是卡还是手机出了问题。
5、要是是手机的问题,可以先更新一下系统,有可能是系统原因要是还是无法解决,就只能找售后解决。
匿名用户
按理是全网通,像你这个情况是不是翻新机?
追问
可能是,序列号前面是DQG,但是就算是翻新的也应该是质量过关的啊
追答
可能不是全网通版本,不是国行的。